Яндекс.Метрика
  • Home ·
  • Новинки ·
  • Новинка! Бюджетный TTL радиосинхронизатор Phottix Strato
  • 16Окт

    Новинка! Бюджетный TTL радиосинхронизатор Phottix Strato

    На выставке Photokina Phottix анонсировали помимо вспышки Mitros новый радиосинхронизатор — Strato, но теперь с TTL.

    Радиосинхронизатор Phottix Strato TTL
    Радиосинхронизатор Strato TTL дает возможность легко и надежно управлять вспышками в режиме TTL,  с поддержкой синхронизации HSS, по второй шторке; на 4-х каналах, частоте 2.4 Ггц.

    Настройка особенно проста благодаря ЖК-дисплею и интуитивным кнопкам. Выпуск версий Phottix  Strato TTL для Canon, Nikon и Sony ожидается в4-м квартале 2012, что ознаменует появление нового TTL радиосинхронизатора в бюджетном сегменте.

    Синхронизация накамерных вспышек — лишь часть функционала Strato TTL,  кроме этого он поджигает студийные вспышки, а также работает как проводной или беспроводной пульт управления.


    Что еще примечательно, так это совместимость нового радиосинхронизатора с предыдущими версиями — Phottix Strato I,  Strato II Multi и Phottix Atlas II. Программное обеспечивание (прошивка) легко обновляется через USB интерфейс.

    В качестве резюме стоит отметить, что пока неизвестна технология управления вспышками. Будет ли она реализована как в других бюджетных девайсах — Pixel King, Yongnuo YN-622C (где управление осуществляется через меню камеры) или же как в топовых PW и Phottix Odin, где передатчики/контроллеры выступают самостоятельной единицей управления.

    Также неизвестна и цена. Ждем новостей.

    Еще записи по теме:

    Если вам понравилась эта статья, вы можете поделиться ею в социальных сетях:

    Подпишитесь на обновления, впереди еще много полезного!

    Получать новости на Email Присоединяйтесь к нам в Facebook Присоединяйтесь к нам в Twitter

Комментировать