Яндекс.Метрика
  • Home ·
  • Новинки ·
  • Новинка! Вспышка Yongnuo YN-467 mark II для Nikon
  • 04Апр

    Новинка! Вспышка Yongnuo YN-467 mark II для Nikon

    Yongnuo продолжает эволюцию имеющегося модельного ряда, создавая не новые модели, а обновляя до версии mark II. И вслед за более функциональной YN-468-II и обновлением топовой вспышки YN-560-II выпускает Yongnuo YN-467 mark II для Nikon.

    Что интересного в этой вспышке? Набор обновлений не впечатляет, что и понятно — особо нечего добавить, не перейдя дорогу YN-468-II. Больше радует внимание к владельцам камер Nikon, ведь еще в сентябре прошлого года, им была доступна только YN-465 и YN-467 из TTL-ных вспышек. И за такой короткий промежуток времени релизы — 565EX, вышеуказанная YN468-II и теперь сабж.

    Значимые обновления вспышки Yongnuo YN-467 mark II для Nikon

     

    Новая версия вспышки для Nikon имеет те же основные функции, что и предшественник, но предполагается улучшенный пользовательский интерфейс. Управление импульсом стало цифровым вместо аналогового (долой колесико!), что позволяет более точно установить нужный уровень мощности.

    По традиции обновились кнопки — все по пожеланиям пользователей, теперь они должны быть более надежными. Как и ранее, вспышка поддерживает Nikon i-TTL, а также ручное управление с диапазоном настройки от 1/1 до 1/64 мощности. Также доступны традиционные два  оптических ведомых режима.

    Дополнительные возможности: разъем PC-sync, синхронизации разъем и возможность ручного зума.

    Еще записи по теме:

    Если вам понравилась эта статья, вы можете поделиться ею в социальных сетях:

    Подпишитесь на обновления, впереди еще много полезного!

    Получать новости на Email Присоединяйтесь к нам в Facebook Присоединяйтесь к нам в Twitter

Комментировать