Яндекс.Метрика
  • 30Дек

    Новинка! Вспышка Yongnuo YN565EX для Nikon

    Наконец-то! Почти полгода пришлось ожидать владельцам камер Nikon, чтобы порадоваться технологическому прорыву Yongnuo в реализации вспышек с TTL. И вот теперь — в продаже доступна вспышка Yongnuo YN565EX для Nikon. Новая вспышка обладает более или менее схожим функционалом с Nikon SB-700, но как минимум на 45% дешевле!

    Ранее владельцы Nikon довольствовались маломощной Yongnuo YN-467, реализованной аж в 2009 году, не получая ни одного проблеска надежды от флагмана китайского вспышкопрома до декабря месяца.
    Китайцы сдержали обещание выпустить версию Nikon в середине декабря. Встречаем новичка!

    Вспышка в среднем ценовом сегменте с функциями уровня Pro

    То, что вы получите владея новой вспышкой легко вместить в одной предложение: благодаря поддержке i-TTL вы можете просто установить вспышку YN565EX на камеру и начать снимать. Все настройки будут корректироваться автоматически — как будто вы используете оригинальный Nikon.

    Однако, вспышка в полной мере будет интересна и продвинутым фотографам: хотя она не поддерживает режима мастер, вспышка обладает функцией slave AWL с 4-мя каналами/3-мя группами, мощным приемником беспроводного сигнала, двумя режимами оптического slave, а также PC-портом и разъемом для внешнего питания. Подробная информация в обзоре YN-565EX для Canon.

    Ну и, самая вкусная фича — совместимость с системами Canon и Nikon одновременно! Вспышку YN565 для Nikon в качестве E-TTL slave с камерой Canon, либо YN565 для Canon в режиме беспроводного slave в системе Nikon!

    Совместимость YN-565 с камерами Nikon

    Yongnuo обозначили следующие камеры как совместимые с новой вспышкой:

    Начальный/средний уровень:
    D5100, D5000, D3100, D3000, D60, D40x, D40

    Продвинутые:
    D7000, D90, D80, D70s, D70

    Полупрофессиональные DX:
    D300s, D300, D200

    FX камеры:
    D700

    Нет официальной информации относительно совместимости с камерами Nikon:
    Серии D3, D2, D50; однозначно не совместимы с серией D1 / D100 из-за различного протокола экспозиции  (D-TTL вместо i-TTL).

    Отличить версию Nikon i-TTL от версии для Canon можно по горячему башмаку — у первого он 4-х контактный, тогда как у последнего — 5-ти. А также по цвету маркировки — у Nikon буковки золотистые, у версии для Canon — серебристые.

    P.S. В интернет-магазине  Strobium.com.ua можно оформить предзаказ и купить вспышку Yongnuo YN-565 EX для Nikon со скидкой 10%. Все самое новое и полезное — у нас раньше других!

     

    Еще записи по теме:

    Если вам понравилась эта статья, вы можете поделиться ею в социальных сетях:

    Подпишитесь на обновления, впереди еще много полезного!

    Получать новости на Email Присоединяйтесь к нам в Facebook Присоединяйтесь к нам в Twitter

Комментировать