Яндекс.Метрика
  • Home ·
  • Новинки ·
  • Pixel выпустит контроллер N-ETTL для радиосинхронизатора King
  • 17Авг

    Pixel выпустит контроллер N-ETTL для радиосинхронизатора King

    Наконец Pixel начал продажи долгожданного радиосинхронизатора для Canon Pixel King E-TTL. Пока, правда, в Украину они не доехали. Ждем поступления.

    Со времени предварительного обзора тестового образца Pixel King теперь имеет более удобное затяжное кольцо на горячем башмаке, а также различные скрытые настройки программного обеспечения. Теперь можно скачать последнюю версию прошивки с официального сайта Pixel и обновить устройство через порт MiniUSB. Для знакомства с полной спецификацией, посетите страницу Pixel King.

    Кроме всего прочего, в инструкции к радиосинхронизатору Pixel King в разделе Режим работы устройства указано:  «Опционально можно приобрести N-ETTL и использовать на горячем башмаке передатчика». По данным компании, Pixel N-ETTL является отдельным планируемым аксессуаром:

    Этот девайс крепится на горячий башмак передатчика. Его функция заключается в приеме сигнала и управлением группами вспышек системы Nikon в том числе.

    N-ETTL может быть ответом компании Pixel на новый PocketWizard AC3 ZoneController. Никакой дополнительной подробной информации не было, а пресс-секретарь компании заявил: «Это всего лишь наши предварительные идеи.»

    Напомним, что новый радиосинхронизатор поддерживает функцию управления вспышками через меню камеры: 40D, 50D, 60D, 5D, 5D Mark II, 7D, 1D Mark III, 1D Mark IV, 1Ds, 1Ds Mark II.

    P.S. В скором времени в интернет магазине strobium.com.ua можно будет купить радиосинхронизатор Pixel King Canon E-TTL. Цена ожидается в районе 1400-1500 грн за комплект 1+1, дополнительный приемник 900-950 грн

    Еще записи по теме:

    Если вам понравилась эта статья, вы можете поделиться ею в социальных сетях:

    Подпишитесь на обновления, впереди еще много полезного!

    Получать новости на Email Присоединяйтесь к нам в Facebook Присоединяйтесь к нам в Twitter

Комментировать